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RESTAURANTS
À PROXIMITÉ DU GITE
Découvrez nos adresses coup de coeur pour déguster une tarte flambée alsacienne ou une cuisine gastronomique à proximité du gire de la Grande Verrerie.
Pour les Gourmets

L'Auberge de L'Ill à Illhaeusern
Restaurant historique de famille avec fresques et décoration originale, proposant des menus fixes de cuisine gastronomique.
Fourchette de prix : 100€ - 250€

Alchemille à Kaysersberg
Cuisine moderne et créative aux produits locaux proposée en menus fixes dans une salle au décor minimaliste.
Fourchette de prix : 80€ - 180€

Le Quai 21 à Colmar
Cuisine alsacienne innovante aux accents italiens et vaste carte des vins dans un restaurant élégant au style rustique chic.
Fourchette de prix : 24€ - 68€

Restaurant de l'Auberge Frankenbourg à Lavancelle
Salle chic et cosy avec sa charpente en bois blond et ses murs à la chaux, pour de fins plats de saison.

AOR La Table, le Goût et Nous à Riquewihr
Un ovni dans le monde de la gastronomie alsacienne... Cuisinier voyageur, Serge Burckel est aussi un chef poète et rocker – il y a des vinyles en guise de sous-assiette !
Notre coup de coeur !
Pour découvrir nos plats alsaciens

Restaurant Aux Trois Châteaux à Ribeauville
Petite faim s’abstenir, l’Hôtel-Restaurant Les Trois Châteaux est réputé pour servir des assiettes généreuses ! Une chose est sûre : vous ne serez pas déçus du voyage !
Fourchette de prix : 13€ - 46€

La Flammerie à Ribeauville
Spécialités aux influences allemandes, comme les jarrets de porc et la choucroute aux saucisses, dans un cadre animé et rustique.
Fourchette de prix : 18€ - 27€

Restaurant au Cheval Noir à Ribeauville
Joseph Leiser, propriétaire de l’établissement depuis 1996, Pascal Frick et toute leur équipe vous proposent une ambiance Winstub, aussi bien dans la décoration que dans les assiettes : un restaurant typiquement alsacien de par son esprit terroir et bistrot !

Restaurant Ville de Nancy à Ribeauville
Dans un cadre convivial et chaleureux, le Chef Gerald Letondor propose une cuisine du marché inspirée par les saveurs du monde et qui évolue en harmonie avec le rythme des saisons. En salle, Florence Letondor dévoile une belle et riche carte de vins alsaciens et français.


